Кафе Бавария в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде

Кафе Бавария в Автозаводском районе
Кафе Бавария в Автозаводском районе

Информация об организации

Кафе Бавария в Автозаводском районе контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-чт: 11:00 - 00:00; пт: 11:00 - 02:00; сб: 12:00 - 02:00; вс: 12:00 - 00:00

Карта проезда до Кафе Бавария в Автозаводском районе

Во весь экран

Изображения компании

Кафе Бавария в Автозаводском районе
Кафе Бавария в Автозаводском районе
Кафе Бавария в Автозаводском районе
Кафе Бавария в Автозаводском районе

Кафе Бавария в Автозаводском районе отзывы и рейтинг

  • Dmitry Pushkin
    Не соответствует заявленному, цены завышены за такую кухню. Пиво старое.
  • Отзыв гостя ★★★☆☆
    обслуживание на высшем уровне. цены-высокие. ресторан не соответствует таким ценам.
  • serg110
    справляли свадьбу-отвратительно.есть нечего.полная бесвкусица.не рекомендую

Прайс-лист

  • Закуски
    • Закуски к пиву
    • АССОРТИ ПИВНОЕ № 1 (Ребрышки свиные гриль, крылья «Барбекю», курица в кунжуте, луковые кольца в кляре. Подается с соусом «Барбекю» и пивным соусом) 680 руб. / 700 / 60 г
    • АССОРТИ ПИВНОЕ № 2 (Четыре вида колбасок собственного производства с баварской горчицей и пивными кренделями) 949 руб. / 370 / 100 / 120 / 50 г
    • АССОРТИ ПИВНОЕ № 3 (Кальмары, тигровые креветки и брюшки семги в разном исполнении с соусом тар-тар) 970 руб. / 330 / 50 / 25 г
    • АССОРТИ ПИВНОЕ № 4 (Гренки ржаные с сыром и чесноком, гренки белые с сыром Чеддер и карри, кренделя пивные со специями) 351 руб. / 370 / 50 г
    • Большой пивной микс (Крылья «Барбекю», луковые кольца фри, ребрышки свиные гриль, колбаски собственного приготовления, кольца кальмара фри, гренки ржаные чесночные с соусом Тар-Тар и острым с) 830 руб. / 670 / 60 / 20 г
    • Бир-Снэк (Соломка из говядины в темпуре с картофелем фри и немецким соусом) 270 руб. / 280 г
    • Луковые кольца фри (с соусом из горчицы, майонеза и чеснока) 120 руб. / 120 / 30 г
    • Кольца кальмара в темпуре (с соусом Тар-Тар) 150 руб. / 100 / 30 г
    • Орехи к пиву (арахис, фисташки, фундук) 240 руб. / 120 г
    • Шпецле с картофелем и сыром 260 руб. / 240 / 50 г
    • Свиные ребрышки гриль 240 руб. / 240 / 20 г
    • Свиные ушки (подаются с горчицей и хреном) 335 руб. / 120 / 55 г
    • Крылышки «Баварские» (Хрустящие куриные крылья, маринованные с имбирем и чесноком) 241 руб. / 200 г
    • Крылья «Барбекю» (подаются с соусом «Барбекю») 385 руб. / 400 / 50 г
    • Креветки жареные 260 руб. / 150 / 50 г
    • Креветки отварные в молоке 295 руб. / 150 / 50 г
    • Жареный сыр (с соусом из горчицы, пасты Карри, майонеза и чеснока) 220 руб. / 120 / 30 г 270 р.
    • Гренки к пиву с сырно-чесночным соусом 171 руб. / 150 / 70 г
    • Тарелки – ассорти
    • Овощное ассорти 310 руб. / 340 / 60 г
    • Разносол (Капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры в собственном соку, чеснок маринованный) 215 руб. / 450 г
    • Рыбное ассорти (Семга соленая, батерфиш, угорь копченый, макрель копченая) 851 руб. / 200 / 50 / 75 г
    • Мясное ассорти (Ростбиф и буженина собственного приготовления, хамон, язык отварной, копченые колбаски. Подается с хреновой закуской) 751 руб. / 330 / 55 / 50 г
    • Сырное ассорти (Изысканное сочетание сыров Маасдам, Бри, Пармиджано Реджано, Дана Блю с сухофруктами и медом) 495 руб. / 160 / 30 / 30 г
    • Фруктовое ассорти 470 руб. / 700 г
    • Холодные закуски
    • Рулетики из баклажанов (С сыром и чесночком) 240 руб. / 250 г
    • Икра красная с крутонами 390 руб. / 50 / 65 г
    • Селедочка по-Баварски (С отварным картофелем) 185 руб. / 100 / 100 / 55 г
    • Семга собственного посола 330 руб. / 100 / 55 г
    • Куриный рулет (Фаршированный зеленью и чесночком. Собственного приготовления) 209 руб. / 200 / 30 г
    • Сало копченое с гренками 221 руб. / 100 / 85 г
    • Язык отварной (С хреновой закуской) 380 руб. / 100 / 75 г
    • Маслята маринованные 189 руб. / 150 / 25 г
    • Оливки 120 руб. / 100 г
    • Маслины 119 руб. / 100 г
    • Лимон (С сахаром) 51 руб. / 75 / 20 г
  • Салаты
    • Из овощей и фруктов
    • «Греческий» (Огурцы, томаты, болгарский перец, листья зеленого салата, красный лук, сыр Фета, маслины, оливковое масло, бальзамический уксус) 210 руб. / 190 г
    • «Хенде Хох!» (Белые грибы, шампиньоны, маринованные маслята, запеченный картофель с сыром. Заправляется сметаной) 205 руб. / 205 г
    • Слоёный салат из овощей и сыра (Обжаренные баклажаны и цуккини, с болгарским перцем, помидорами, сливочным сыром и сыром Фета. Украшается базиликом и соусом Песто) 345 руб. / 250 г
    • «Зум Фасс» (из бочки) (Слегка обжаренные дольки картофеля, болгарский перец, соленый огурец, квашеная капуста, листья салата и красный лук. Заправляется маслом с горчицей, соком лимона и специями) 189 руб. / 250 г
    • Салат с грушей и пармезаном (С листьями салата и соусом из оливкового масла с соком лайма и маком) 239 руб. / 190 г
    • С рыбой и морепродуктами
    • «Цезарь с тигровыми креветками» (Микс из листьев салата, тигровые креветки, фирменная заправка «Цезарь»,помидоры Черри, гренки, стружка сыра Пармезан) 475 руб. / 185 г
    • Салат с тигровыми креветками (Рукколой, авокадо и пармезаном с соусом из спаржи) 470 руб. / 105 / 50 г
    • «7 Швабов» (Семга отварная, помидоры Черри, листья салата, маслины, перепелиные яйца с соусом Песто и майонезом) 310 руб. / 210 г
    • С мясом
    • Фирменный салат «BAVARIA» (Основательный салат из свиной шеи со свежими томатами, жареным яйцом, сыром Джугас, листьями салата и гренками. Соус из майонеза с винным уксусом, горчицей и анчоусами) 345 руб. / 265 г
    • «Цезарь с курицей» (Микс из листьев салата, сочная куриная грудка, фирменная заправка «Цезарь»,помидоры Черри, гренки, стружка сыра Пармезан) 265 руб. / 165 г
    • «Шверин» (Удивительное сочетание курицы, баклажанов и шампиньонов со свежим огурцом, сыром и фундуком. Заправляется майонезом с добавлением свежего томата и чеснока) 249 руб. / 210 г
    • Салат «Саксонский» (Насыщенный салат с языком, курицей, жареными шампиньонами, авокадо и сыром с томатно-чесносным соусом) 270 руб. / 220 г
    • Салат с куриной печенью (Обжаренная в красном вине куриная печень, микс из листьев салата и карамелизованные яблоки. Подается с брусничным соусом) 315 руб. / 220 г
    • Салат с вяленой телятиной (С листьями салата Руккола, помидорками Черри и сыром Джугас. С соусом «Айоли») 425 руб. / 160 г
    • Салат с ростбифом (Сочный ростбиф с запеченным перцем, листья салата Руккола и Лоло Россо, томаты и базилик. Заправляется соусом Терияки) 310 руб. / 195 г
    • «Полегче» (Телятина, цветная капуста, болгарский перец, корнишоны, кедровые орешки, красный лук, зелень. Заправляется фирменным) 349 руб. / 175 г
  • Горячие закуски
    • Жульен из белых грибов 219 руб. / 100 г
    • Жульен из шампиньонов 159 руб. / 110 г
    • Кокиль из морепродуктов (Кальмар, креветки, семга, судак) 280 руб. / 130 г
    • Жареные тигровые креветки (С рукколой и долькой лимона) 540 руб. / 120 / 60 г
    • Почки, тушеные с сыром Чеддер и оливками 251 руб. / 145 г
    • Турнедо с паштетом из гусиной печени (Два гриллированных медальона из говядины на обжаренных хлебцах с гусиным паштетом и соусом «Барбекю») 380 руб. / 200 г
  • Супы
    • Солянка «Баварская» (С почками, беконом, языком и охотничьими колбасками. Подается со сметаной.) 230 руб. / 270 / 60 г
    • Щи наваристые с говядиной (Подаются со сметаной) 220 руб. / 300 / 55 г
    • Суп гороховый с копченостями (С шапкой из слоеного теста) 219 руб. / 300 г
    • Уха из семги и судака 349 руб. / 250 г
    • Грибной крем-суп 219 руб. / 255 г
    • Сырный крем-суп (Насыщенный суп с сыром Чеддер, цыпленком и копченой паприкой. Подается с чесночными гренками.) 370 руб. / 300 / 40 г
    • Борщ (С бужениной собственного приготовления. Подается со сметаной.) 230 руб. / 300 / 50 г
    • Куриный бульон 139 руб. / 300 / 30 г
  • Горячие блюда
    • Из мяса
    • Баварская свиная рулька (Этническое баварское блюдо с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре) 1020 руб. / 900 / 240 / 60 г
    • Швайнебратен (Нежная свиная шея, маринованная с луком, лимоном и специями, обжаренная в устричном соусе. Подаётся на горячей сковороде со свежими овощами и картофелем фри) 430 руб. / 180 / 100 / 80 г
    • Свиная корейка (С овощами-гриль и горчичным соусом) 385 руб. / 180 / 100 / 30 г
    • Медальоны из свинины (со сливочным соусом с добавлением сыра Дор блю с запеченным картофелем с тимьяном) 450 руб. / 120 / 60 / 90 г
    • Рулет из свинины с брокколи (С картофельными драниками и сливочным соусом) 380 руб. / 190 / 100 / 30 г
    • Эскалоп из свинины (Сочная свиная шея с жареными овощами и гранатовым соусом) 410 руб. / 130 / 180 / 20 г
    • Горячая мясная сковородка «Забава Мюллера» (Свинина, говядина и курица, тушеные в сметане с грибами и луком) 485 руб. / 270 г
    • Маульташен (Большие баварские паровые пельмени. Приготовлены по традиционному рецепту) 360 руб. / 300 / 50 г
    • Капуста «Шукрут» (с копчеными свиными ребрами и охотничьими колбасками) 340 руб. / 400 г
    • Дас Гуте Фляйш (Стейк из говядины в беконе, обжаренный на гриле. С грибами и соусом Сальсе-Верди) 750 руб. / 200 / 65 / 60 г
    • Стейк из говядины (С помидорами Черри и рукколой) 580 руб. / 180 / 30 г
    • Медальоны из говядины (С соусом Сан марко и запеченными овощами) 620 руб. / 120 / 120 / 60 г
    • Бифштекс с яйцом (И картофелем с хмели-сунели) 440 руб. / 210 / 185 / 50 г
    • Кролик, томленый в дижонской горчице (С картофельным пюре с маслинами) 690 руб. / 130 / 240 г
    • Рагу из бычьих хвостов (Подается в горшочке со свежим сельдереем) 285 руб. / 410 / 25 г
    • Каре ягненка (С цуккини, баклажанами и томатом с соусом из физалиса, лайма, перчика Чили и кинзы) 870 руб. / 150 / 120 / 45 г
    • Говяжий язык (С запеченным картофелем и томатами) 330 руб. / 380 г
    • Из птицы
    • Утиная ножка запеченая (с белой фасолью с беконом) 465 руб. / 140 / 160 г
    • Рулет из индейки в беконе (фаршированный сыром и шпинатом с брокколи) 360 руб. / 220 / 50 г
    • Индейка запеченная в фольге (С микс-салатом, черри, луком-пореем и яблочным чатни) 475 руб. / 120 / 140 г
    • Мильфей из курицы (с помидорками Черри и шампиньонами) 425 руб. / 300 г
    • Из рыбы
    • Рулеты из дорадо (С креветками и шпинатом с яблоками в имбирном соусе.) 850 руб. / 160 / 100 / 80 г
    • Сибас на пару (Филе сибаса со свежей стручковой фасолью, приготовленные на пару. Подается со сливочно-ванильным соусом.) 720 руб. / 100 / 50 / 30 г
    • Сибас, обжаренный со специями (С овощами альденте и соусом «Берблан») 730 руб. / 230 г
    • Семга с овощами-гриль (Со сливочным соусом, лимонной травой и шафраном. По вашему желанию блюдо может быть приготовлено на пару или на гриле) 649 руб. / 100 / 160 / 60 г
    • Судак жареный (С брокколи и полентой, с соусом из сметаны, каперсов и укропа.) 410 руб. / 100 / 120 / 80 г
    • «Шишка из карпа» (С жареными картофельными дольками и соусом «Сладкий Чили») 360 руб. / 85 / 70 / 25 г
    • Из овощей
    • Вареники с квашеной капустой и жареным луком (Со сметаной) 165 руб. / 210 / 40 г
    • Шпинат тушеный в сливках (с кедровыми орехами и Пармезаном) 181 руб. / 100 г
    • Томаты запеченные со специями и базиликом 149 руб. / 200 г
    • Жареные баклажаны со сливочным сыром и зернами граната 250 руб. / 180 г
    • Драники картофельные (с белыми грибами) 175 руб. / 190 / 55 г
    • Итальянская паста
    • Паста Карбонара (Классическая паста с жареным беконом в сливочном соусе с зеленью, сыром и яйцом) 240 руб. / 300 г
    • Паста с морепродуктами (В сливочном соусе с креветками, кальмарами, мидиями и красной икрой) 525 руб. / 320 г

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: