Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте в Нижнем Новгороде

Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте
Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте

Информация об организации

Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-чт: 08:00 - 01:00; пт: 08:00 - 03:00; сб: 11:00 - 03:00; вс: 11:00 - 01:00

Карта проезда до Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте

Во весь экран

Изображения компании

Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте
Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте
Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте
Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте
Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте
Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте
Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте

Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте отзывы и рейтинг

  • Антон Захаров
    Вкусный ланч. Красивая подача
  • Влад Петров
    Лично мое мнение они слишком загнули с дресс кодом,ценами,хотя качество еды оставляет желать лучше.Я тогда пришла в джинсах и обычной кофте,так меня не пустили.Я осталась недовольна этим заведением!
  • Katerina Gritsoshchenko
    Ресторан с интересным дизайном и вкусной едой. На адекватность официантов не рассчитывайте. Диалоги:

    — А почему Вы наливаете пиво в стакан с водой
    — Там не было воды.
    — Была! 1 см!
    — Нет не было. И вообще пиво положено наловать в мокрые стананы…


    Из двух видов суши принесли одни.

    — А где вторые?
    — А Вы не заказывали.
    — Как это не заказызывала? Заказывала вот эти с угрем.
    - Нет, Вы только эти и заказали…
    — Так вот у меня свидитель есть
    -…но Вы все равно не заказывали.. Если Вы хотите, мы сейчас приготовим.
    -…уже не хочу.
  • Настя Клыкова
    частенько с мужем заходим сюда. Устраивает все-и цены, и еда, и винная карта.. НО!!!
    Официантам по моему вообще совершенно пофигу на ожидания людей. Они никуда не торопятся.
    Вчера мы ждали кальян 40 минут!!! А мужчина,сидевший напротив нас минут 20 только ждал официанта, и когда мы уже уходили (минут через 20—30) только тогда ему принесли часть заказа,т.е. КОФЕ И ХЛЕБ!
  • Veta Simontseva
    По вечерам очень шумно, музыка на полную. Днем единственное по сути место на автозаводе, где можно заказать ланч и спокойно посидеть. Чизкейк говно, мороженое норм
  • Отзыв гостя ★★☆☆☆
    что ж…начну с плюсов) очень порадовал интерьер, в космическом стиле, под стать названию…блюда тоже были вкусным, и все бы ничего…но когда я пришел,очень долго пришлось ждать официанта…да и денег сдирают многовато,такое ощущение,что чаевые входят в состав счета…видимо,считают себя «элитным» заведением,но не соответствуют этому по уровю обслуживания…все впечатление о хорошем месте было испорчено

Прайс-лист

  • Европейская кухня
    • Европейская кухня
    • Карпаччо из телятины с рукколой и болонской заправкой (Юрий Гагарин, посещая Италию, выбрал в качестве закуски именно это блюдо. Нежный вкус мяса в нем дополняет освежающая руккола и болонская заправка на основе оливкового масла.) 499 руб. / 140 гр.
    • Тар-тар из дальневосточного лосося с авокадо (Дальний восток России с высоты полета космического корабля: нежное сочетание лосося и авокадо с оливковой заправкой.) 480 руб. / 165 гр.
    • Закуска из печеных овощей (Печеные томаты черри, болгарский перец с ароматными травами Прованса, чесночком, сыром «Фета», кинзой, базиликом, миксом салата, с греческими маслинами, редисом, соусом «Песто) 349 руб. / 160 гр.
    • Фермерское созвездие (Созвездие мясных деликатесов натурального копчения: свиная шейка, карбонат, грудинка и говяжья мякоть.) 480 руб. / 185 гр.
    • Коралловые рифы (Морепродукты – это любимое блюдо первого космонавта-женщины, Валентины Терешковой. Обжаренные морские гребешки, тигровые креветки, кальмары, мидии. Подаются с томатами черри и листьями) 900 руб. / 170 гр.
    • Салат из тигровых креветок с томатным конкасе и соусом «Гуакамоле» (В Мексике нет космической программы, но зато есть соус «Гуакомоле» из авокадо, прекрасно дополняющий этот изысканный салат.) 500 руб. / 180 гр.
    • Теплый салат с телятиной (Обжаренная телятина с соусом чили, красным сладким луком, томатами черри, миксом салата, зелени, болгарским сладким перцем, свежим огурцом, греческими оливками и маслинами под оливковой) 550 руб. / 170 гр.
    • Теплый салат с лососем (Дальневосточный лосось и груша обжаренные и томленые в соусе маракуя с миксом салатов, зеленью, свежей морковью, клюквой, кедровым орехом под цитрусовой заправкой.) 430 руб. / 110 гр.
    • Салат с кольцами кальмаров и мидиями (Хрустящие морепродукты с сочным миксом салата и зелени, водорослями «Чука», свежим огурцом, обжаренным картофелем шато под греческой заправкой.) 330 руб. / 200 гр.
    • Салат «Звездный путь» с Ростбифом (Маринованная телячья вырезка, обжаренная на дровяном гриле, подается под рикантным соусом с миксом салатов и болгарским перцем.) 450 руб. / 190 гр.
    • Теплый салат с индейкой (Филе индейки в эксклюзивном маринаде, приготовленное в сливочном соусе и томатов конкасе с миксом салатов, зелени и марокканских мандаринов под цитрусовой заправкой.) 400 руб. / 180 гр.
    • Мидии под соусом «ЧЕДДЕР» (Мидии галактического масштаба, обжаренные под сливочным соусом «ЧЕДДЕР») 651 руб. / 180 гр.
    • Пивная тарелка «Восток-1» (Жареный рулет из куриного филе в беконе, свиные рёбрышки запечённые в глазури барбекю, хрустящие сырные наггетсы и ржаные гренки с чесноком. Ассорти подаётся с сырно-чесн) 1000 руб. / 640 гр.
    • Куриное филе в беконе (Нежное куриное филе в беконе и лаваше, обжаренное до хрустящей корочки.Подается с соусом «Барбекю».) 349 руб. / 190 гр.
    • Гороховый крем-суп в ржаном каравае (Домашний бекон, зелёный лук и чесночок делают этот сытный суп еще более насыщенным и ароматным. Никто не останется равнодушным…) 399 руб. / 400 гр.
    • Борщ Украинский из печёной свёклы с разварной говядиной. (Традиционная подача — с бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой хреновухи. «За удачный полет!».) 310 руб. / 530 гр.
    • Крем-суп из белых грибов (Сытный суп, который оригинально подаётся в рамке из картофельного пюре. На орбите пользуется большой популярностью, несмотря на подачу в тюбиках.) 320 руб. / 400 гр.
    • «Харчо» из баранины (Традиционно острый густой и наваристый суп из баранины с рисом.) 349 руб. / 300 гр.
    • Щи старославянские, суточные, томлёные. (Томлёные в печи со свининой, подаются с деревенской сметаной и зеленью, бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой домашней настойки (хреновуха, перцовка &#) 310 руб. / 530 гр.
    • Дальневосточный лосось в соусе «Шампань» (Космический вкус! Эта свежая рыба готовится в винных парах и пропитана ароматом шампанского, обретая при этом очень специфический, но приятный вкус. Блюдо подаётся с нежным ка) 890 руб. / 240 гр.
    • Филе речного судака (Филе речного судака, приготовленное на пару. Подается с рисом «Басмати» и соусом «Гурме» в сочетании с томатами конкассе.) 651 руб. / 265 гр.
    • Рулет из лосося под морковным соусом с гарниром из овощей (Филе лосося с гарниром из спаржи, печеными томатами черри в травах прованса, картофелем шато и миксом салатов.) 840 руб. / 240 гр.
    • Филе морского волка (Запеченное филе морского волка подается на подушке из листьев салата и овощей со средиземноморским соусом.) 880 руб. / 245 гр.
    • Плато из даров моря «Гагарин» (ассорти из морепродуктов на 3—4 персоны) (Столь модные сегодня морские деликатесы: тигровые креветки, морские гребешки, мидии, кальмары и осьминоги – обжарены на углях. Прекрасно гармонируют с ароматом свежего розмарина и) 4680 руб. / 800 гр.
    • Медальоны из индейки (Нежное филе индейки, томлёное в сливочном соусе с горчицей, овощами и зеленью.) 570 руб. / 220 гр.
    • Медальоны из цыпленка с соусом «Пронто» и овощным гарниром (Медальоны, приготовленные на низкой температуре с овощным гарниром (картофель шато, морковь шато, шампиньоны, стручковая фасоль, красный лук) и томатным соусом «Пронто».) 420 руб. / 290 гр.
    • Утиная ножка «Конфи» с малиновым соусом и печеным яблоком (Confit de canard — классика французской кулинарии. Для самых искушенных ценителей…) 850 руб. / 300 гр.
    • Корейка свиная на гриле (Корейка свиная, приготовленная на углях, подается с печеным картофелем в беконе и соусом «Барбекю») 551 руб. / 340 гр.
    • Паярд из цыплёнка (Сочное и нежное мясо цыпленка подается под сырно-чесночным соусом с салатом из томатов и красного лука под бальзамической заправкой.) 400 руб. / 240 гр.
    • Бифштекс «Гагарин» из рубленного мяса (Рубленный бифштекс из телячьей вырезки и свинины с соусом Маринара, миксом салатов и свежими овощами, приготовленный по рецепту кремлевских поваров, которые создавали еду для&) 551 руб. / 240 гр.
    • Запечённая свиная рулька (Сочная свиная рулька, запечённая с тушёной капустой и соусом барбекю. Рекомендуем на две персоны.) 780 руб. / 800 гр.
    • Медальоны из телятины с грибами (Телятина, приготовленная на угольном гриле с соусом из обжаренных лисичек со сливками и гарниром из жареного картофеля с дуэтом грибов: подосиновиков и шампиньо) 730 руб. / 270 гр.
    • Баранина в соусе «Бордонез» с гарниром из печеных овощей (Мякоть баранины,приготовленная на низкой температуре с соусом «Бордонез», подается с печеными овощами (томаты,кабачки, картофель).) 720 руб. / 250 гр.
    • Телятина По-тайски (Блюдо в паназиатском стиле. Телятина, обжаренная с овощами (баклажан, перец болгарский, кабачок, лук красный, фасоль стручковая, свежий зеленый горошек, томаты черри) в остро-сладком со) 700 руб. / 200 гр.
    • Овощи гриль (Баклажан, цукини, томаты, болгарский перец, лук, картофель, лимон, чеснок.) 189 руб. / 110 гр.
    • Стейк «филе-миньон» (Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки — самое нежное и постное мясо.Рекомендуемая степень прожарки — Medium rare) 840 руб. / 250 гр.
    • Стейк из каре ягнёнка (Нежнейшая часть ягнёнка на рёбрышках.Рекомендуемая степень прожарки — Medium) 1200 руб. / 300 гр.
    • Стейк «Гагарин» рибай (Фирменное блюдо, которое Юрий Гагарин заказывал во всех странах, которые он посещал. Говяжий стейк из рёберной части. Толстый край, особенно сочный и ароматный.Рекомендуемая степен) 1790 руб. / 350 гр.
    • Шашалык шея свиная пор. (Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.) 380 руб. / 250 гр.
    • Кебаб на углях из цыплёнка пор. (Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.) 280 руб. / 280 гр.
    • Дорадо филе 820 руб. / 120 гр.
    • Креветки тигровые 840 руб. / 130 гр.
    • Фетучини с дарами моря «Фруте дель Маре» (Итальянская зелёная паста со шпинатом, с тигровыми креветками, кальмарами и морскими гребешками.) 670 руб. / 270 гр.
    • Равиоли с белыми грибами (Паста с начинкой из белых грибов в сливочном соусе.) 340 руб. / 245 гр.
    • Пицца Чоризо аль Помидоро (Классическая(шампиньоны, ветчина, колбаса салями, томаты свежие, маслины, сыр «Моцарелла», томатный соус).) 700 руб. / 500 гр.
    • Малиновый тарт (Пикантный дисерт на хрустящем кунжутном корже,открывающийся ароматом малины с солоноватым послевкусием французского сыра.) 200 руб. / 100 гр.
    • Чиз-кейк «Нью-Йорк» (Классический чиз-кейк из сливочного сыра) 191 руб. / 110 гр.
    • Набор конфет в подарочной упаковке 290 руб. / 6 шт.
    • Набор конфет в подарочной упаковке 520 руб. / 12 шт.
    • Тирамису (Десерт Вселенского масштаба со сливочным кремом на основе сыра «Маскарпоне» и кофейным ароматом.) 250 руб. / 100 гр.
    • Шоколадно-малиновый (Малина в шоколадном муссе под шоколадной глазурью) 340 руб. / 120 гр.
    • Ореховый десерт «Эстерхази» (Ореховый десерт с заварным кремом и шоколадом.) 210 руб. / 115 гр.
    • Фисташковый щербет (Слои фисташкового джоконда разделены кремом из нежного десертного сыра с нотками цитруса и муссом из фисташковой нуги.) 300 руб. / 100 гр.
    • «Виолетто» (Облако мусса из свежих ягод с начинкой крем-маскарпоне на тонком слое миндально-кокосового дакуаза.) 231 руб. / 110 гр.
    • Маракеш (Все ароматы Марроко в одном десерте. Аромат кофе дополняется вкусом шоколада, апельсинов и восточных специй.) 201 руб. / 100 гр.
    • Исфахан (Ягодное суфле, хрустящая шоколадная прослойка и нежный крем с ароматом роз в объятиях белоснежного мусса.) 200 руб. / 100 гр.
    • «Наполеон» с десертным сыром и свежей вишней (Классический десерт из слоёного теста, с нежным заварным кремом из сыра «Маскарпоне» и свежей вишней.) 210 руб. / 180 гр.
    • Чиз-кейк «Карамель» (Нежная начинка из сыра филадельфия с насыщенным карамельным вкусом на песочном тесте.) 209 руб. / 110 гр.
    • Макарун (На выбор: с малиновым ганашем и белым шоколадом, с шоколадным ганашем, с фисташковым ганашем и белым шоколадом.) 99 руб. / 40 гр.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: