Медицинский центр Омега в Нижнем Новгороде

Медицинский центр Омега контакты

График работы

  • Часы работы:
    • ежедневно: 08:00 - 20:00

Карта проезда до Медицинский центр Омега

Во весь экран

Изображения компании

Медицинский центр Омега

Медицинский центр Омега отзывы и рейтинг

  • александр
    После долгих телефонных переговоров по установке мне имплантов нижней челюсти под «ключ» 26 февраля 2019 года я прибыл в клинику «Омега» для заключения договора. При личном общении с управляющей Ишлейен Натальей Владимировной было достигнуто соглашение с нижеследующими условиями:
    1. Оплата расходов на анализы за счет клиники
    2. Сроки выполнения работ 3,5-4 месяца
    3. Хирургическое вмешательство 1 раз
    4. Протез несъемный
    5. Возможность носить свой съемный протез после снятия швов
    6. Общее количество посещений 2+3 5посещений
    7. Обеспечения меня документами для возврата 13% НДФЛ, хотя то, что я не работающий пенсионер, ей было известно.( О 13% я до этого не знал)
    Наталья Владимировна показала мне снимок и обратила мое внимание на то, что костная ткань у меня изношена(не знаю медицинских терминов) и сказала, что это устраняется путем ее утолщения за счет толи подкладок, толи прокладок. Значит, мне два раза десны будут резать? – спросил я. Нет, один, за чем вас мучить, все сделаем все в один раз – был ответ.

    6 марта текущего года мне была сделана операция по установке 4 имплантов хирургом Грачевым Александром Михайловичем, которая прошла безболезненно, чего я напрасно опасался. На съемке полости рта оказалось, что один имплант(крайний правый) установлен с наклоном во внешнюю сторону, на что доктор ответил, что так и надо, так это и должно быть, хотя крайний левый установлен строго вертикально. После того, как Ишлейен Наталья Владимировна и гл.врач Костина Лиана Григорьевна убедили меня в том, что доктору виднее, я успокоился. Но на вопрос, почему ипланты установлены в одном месте, и доктор Грачев и управляющая говорили, что, так как костная ткань очень тонка, это и повлияло на нужную установку имплантов. Они словно забыли о том, что изначально было принято ими же решение об утолщении этой самой ткани..
    На вопрос, как же мне поступать в случае попадания пищи под несъемный протез доктор Грачев А.М.советовал обратиться к ортопеду.
    Швы снимать мне пришлось 2 дня. В первый сняли не все, во второй снимала Костина Л.Г. и снова не все. Потом позвонили и сказали, что приезжать больше не надо – само рассосется.
    Второй раз мне разрезали десны при установке формирователей, гл. врач убеждала при свидетелях, что разреза не будет.


    На конец то я прибыл на прием к ортопеду Карасеву Евгению Владимировичу, где и задал свой основной вопрос о том, как быть, если пища попадет под не съемный протез. Ответ доктора поверг меня в шок. Он сказал, что протез будет условно съемным, и что он научит меня как его снимать. Мне же обещали не съемный – говорю я. Они не знали – ответил доктор Что меня удержало в кресле, я не знаю. Хотелось выкинуть эти импланты и уехать.
    Доктор выкрутил формирователи десен, установленные Грачевым А.М., ввернул другие и начал работу со слепком моей нижней челюсти. После окончания работ он вновь поставил прежние формирователи, но так как левый имплант был установлен не вертикально, а Карасев Е.В. об этом, по всей вероятности не знал, то у него не получилось ввернуть данный формирователь и формирователь через два дня вывалился. Я позвонил в клинику, в этот же день(суббота) приехал и мне пытались его ввернуть помощник доктора и еще какая то девушка. Безуспешно. Просили приехать в понедельник на прием к гл.врачу. Костина посмотрела мне в рот и сказала что мне нужно приехать в среду к Грачеву А.М. на третью операцию, чего я и сделал.
    31 октября(не прошло и года) мне наконец то установили ( о счастье) протез.
    Все это время я просил девушек вашей регистратуры организовать мне встречу с гл.врачом и управляющей для решения поставленных мной вопросов, но просьбы мои услышаны не были.
    Ни один пункт условий при заключения договора не выполнен, более того, мне предоставлена услуга, о которой я не просил.
    Данная информация мной опубликована во всех соц.сетях, кроме этого готовятся документы для подачи иска в суд.
  • александр
    Шарашкина контора. Руководители без стыда и совести.

Прайс-лист

  • Терапия
    • Консультации
    • консультация 501 руб.
  • Выезд бригады СМП
    • Оказание медицинской помощи, снятие ЭКГ, забор анализов на дому 2000 руб.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: