Ресторан Усадьба на метро Горьковская в Нижнем Новгороде

Ресторан Усадьба на метро Горьковская
Ресторан Усадьба на метро Горьковская

Информация об организации

Ресторан Усадьба на метро Горьковская контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-чт, вс: 11:00 - 00:00; пт-сб: 11:00 - 01:00; до последнего клиента

Карта проезда до Ресторан Усадьба на метро Горьковская

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан Усадьба на метро Горьковская
Ресторан Усадьба на метро Горьковская
Ресторан Усадьба на метро Горьковская
Ресторан Усадьба на метро Горьковская

Ресторан Усадьба на метро Горьковская отзывы и рейтинг

  • Отзыв гостя
    Ходили по купоны с сайта групон, на сайте и самом купона указано, что чаевые оставляются по желанию книента, на самом же деле они включаются в счёт и обязательны к оплате, и таким образом 10% начисляется к стоимости купона, когда приделе ву ресторан вам обязательно напомнят о том, что нужно до платить 139 рублей (купон покупали на двоих за 1390) плюс горячее оказалось без гарнира за допзаказ гарнира ещё 280 рублей. Этот комментарий был оставлен на сайте групп она, но его сразу удалили, имейте ввиду. Ещё еду заказать при бронировании столика по телефону. Если закажите столик и опаздаете купон аннулируется, при бронировании записывают номер купона. Если пойдёте по купону готовое ещё 1000 рублей примерно, мы заказали плюсом одно пиво 0,33 и два гарнира + счёт за обслуживание вышло 950 рублей. Также в Капоне указан среди напитков по выбору глинтвейн, но его предлагают за свой счет, говорят что в купон не входит, что эпо опечатка. Все вина по купону сухие. Еда действительно вкусная и обстановка ресторана уютная, с этим все хорошо.
  • Мария Шевченко
    Понятное дело, что отзывы на официальном сайте писали сами сотрудники. Поверьте, это самый худший ресторан в Нижнем! Так называемый «абажурный зал» — бумажные, самые дешевые, салфетки, прожженная скатерть, облезлые полы. Пока мы сидели 1 час 5 минут в ожидании горячего, сгорали со стыда за это убожество.
  • Malina Koval'
    На традиционный русский ресторан и ресторан русской кухни по пяти бальной шкале может вытянуть на 2. Иностранных туристов под запретом не приводить. Атмосфера не создана. Кажется, интерьер они заявили как купеческий. Ребята, хороший, даже с претензией на дорогой, но кабак (см. словарь Ожегова).Может, дизайнер и хорошо поработал, но создание эффекта старины на сегодня можно достичь более современными материалами и средствами. Музыка испортила все впечатление.Просили сменить музыку, нам ответили, что у них русский ресторан. Вместо запланированного отдыха на весь вечер, отсидели 1 час, и бегом. Репертуар группы «Комбинация»и подобных явно идет в разрез с заявленной концепцией ресторана. Включите музыку Чайковского (Щелкунчик, Лебединое озеро), Рыбников(Юнона и Авось), Рахманинова и др великих отечественных композиторов, наших оперных див, узнаваемых и покоривших весь мир, да Магомаева и Пелагею вы, наверное, точно знаете!. В конце- концов, ансамбль балалаечников. Культуры хочется! По поводу приготовленных блюд..Салат Фермерский, к примеру. Его отношение к русской кухне не поняла.Его ингредиенты… Нарезка чуть мельче, чем в Греции(кто был там, понял......)Были в ресторане и раньше, но последнее посещение заставило написать сразу обо всем. Недавно были в Усадьбе по скидочным купонам. Официантки, персонал,вежливые.Интересовались, все ли хорошо. У вас Удивительно(от слова- удивлять) Вместо указанных в меню потрошки в хлебной корзине подали размазню на плоской тарелке, мы поинтересовались, что за блюдо,почему такая подача, официантка даже не выразила удивления, сказала, что так подается. Хоть бросили бы рядом кусок ржаного хлеба для приличия! Тогда не размещайте предложения на скидочные сайты. Уровень заведения определяется в выдерживаемом подходе при обслуживании за 1 стакан минеральной воды или заказ самого дорогого блюда.Уважаемая администрация ресторана! Срочно принимайте меры! Хорошее, дорогое расположение, выдержанный интерьер. Наверное, вернулась бы к вам даже с иностранными гостями, но срочно устраняйте грубые недочеты. Удачи!
  • Алёнка Зашихина
    Обслуживание и качество еды, бесспорно, на высоком уровне, но музыка просто ахтунг:(шансон мы не любим.
  • Юлия Шолохова
    Меню с ошибками, еда в общем то тоже. Зато интерьеры прикольные. Бизнес ланч 300р.

Прайс-лист

  • Меню
    • Холодные закуски
    • Сало домашнего посола (Самое мягкое сало, подается с пряной горчицей и ржаными гренками) 360 руб. / 100 / 80 гр.
    • Холодец из мяса разного (Варится на колодезной водице с душистыми кореньями, подается с огурчиком соленым и пряной горчицей) 449 руб. / 200 / 20 / 20 / 2 гр.
    • Ассорти Русских мясных деликатесов (Буженина домашняя, холодец из сочной говядины, рулет из куриного мяса с нежным омлетом, подается с овощами и дуэтом соусов горчица и хрен) 830 руб. / 280 / 3 гр.
    • Ассорти рыбное (Норвежская семга шеф-посола в композиции рулета из тонкого лаваша, нерки  с/с и сливочного сыра, масляная рыба, подается с микс-салатом и лимоном) 800 руб. / 150 / 45 гр.
    • Семга слабосоленая шеф-посола 301 руб. / 1 / 100 гр.
    • Селёдочка под Водочку (Порезанное ломтиками филе сельди, подается с красным луком и картофелем «Шато», заправленное душистым маслом) 250 руб. / 75 / 100 / 30 / 10 / 2 гр.
    • Ассорти из свежих овощей с зеленью (Сочные огурцы, спелые помидоры, сладкий болгарский перец и свежая зелень) 700 руб. / 300 / 70 / 5 гр.
    • Соленья
    • Огурцы хрустящие маринованные 141 руб. / 1 / 150 гр.
    • Грибное лукошко (Ассорти из лесных грибов: маслята, грузди, белые) 340 руб. / 150 / 15 / 2 гр.
    • Огурцы свежепросоленные с укропом, чесноком, да со смородиновым листом засолённые 140 руб. / 1 / 150 гр.
    • Помидоры маринованные с пряными травами 151 руб. / 1 / 150 гр.
    • Болгарский перец в медовом маринаде 119 руб. / 1 / 100 гр.
    • Огуречные лепестки в чесночно-перечной маринадной заливке 139 руб. / 1 / 150 гр.
    • Яблоки моченые по Старорусскому рецепту 180 руб. / 1 / 150 гр.
    • Капуста хрустящая квашенная (В дубовых бочках с добавлением хрена душистого засоленная) 95 руб. / 100 / 20 гр.
    • Салат
    • Салат Оливье с молочной телятиной (Классический Русский салат с молочной телятиной, заправленный домашним майонезом) 350 руб. / 150 / 40 / 10 гр.
    • Теплый салат с куриными потрошками (Печень куриная, желудки обжаренные с розмарином и имбирем. Подается с карамелизированной грушей и луком, свежим виноградом и томатами черри) 230 руб. / 200 / 3 гр.
    • Салат Фермерский (Свежие овощи, заправленные на ваш выбор душистым маслом или домашней сметаной) 260 руб. / 200 / 3 гр.
    • Русский винегрет c груздями (Любимый салат Русской кухни, приготовленный по традиционному рецепту с груздями) 249 руб. / 220 / 2 гр.
    • Цезарь c курицей (Готовится по классическому рецепту, заправляется фирменным соусом) 360 руб. / 200 / 3 гр.
    • Цезарь креветками (Готовится по классическому рецепту, заправляется фирменным соусом) 410 руб. / 200 / 3 гр.
    • Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема (Салат Сельдь под Шубой без которого не обходится не одно застолье) 301 руб. / 1 / 200 гр.
    • Салат из сельдерея и яблок (Этот яркий салат наполненный витаминами. Оригинальное сочетание вкуса сельдерея и яблок дополняется красивым сочетанием красного и зеленого цветов салата) 220 руб. / 150 / 3 / 5 гр.
    • Горячие закуски
    • Жульен грибной (Подается в аппетитной корзинке из слоеного теста) 199 руб. / 150 / 1 гр.
    • Жульен из языка (Подается в аппетитной корзинке из слоеного теста) 251 руб. / 150 / 1 гр.
    • Закуска Царская (Семга, лучок, креветки обжариваются до золотисто – коричневой корочки и подается под сливочным соусом) 191 руб. / 1 / 75 гр.
    • Рыба в кляре (Свежая кета в румяной «шубе») 310 руб. / 1 / 150 гр.
    • Каши
    • Легендарная Гурьевская(манная) каша с орехами и вареньем, да свежими ягодами 151 руб. / 1 / 200 гр.
    • Каша перловая (Готовится на деревенских сливках в горшочках глиняных, подается с душистым маслом) 120 руб. / 1 / 200 гр.
    • Вареники с начинками разными
    • С вишней 210 руб. / 180 / 25 гр.
    • С творогом 179 руб. / 180 / 25 гр.
    • С капустой 150 руб. / 180 / 25 гр.
    • С грибами 190 руб. / 180 / 25 гр.
    • С картошкой 179 руб. / 180 / 25 гр.
    • Пельмени домашней лепки
    • Сибирские(Пельмени из мяса разного, подаются в горшочке) (По вашему желанию отварные пельмени домашней лепки подаются как с бульоном, так и без него) 380 руб. / 180 / 50 гр.
    • Из баранины с перчиком (Яичное тесто, зеленью сдобренное, начиняется рубленой бараниной, лучком да перчиком жгучим. Подается в горшочке с соусом Тар-Тар и сметаною. По вашему желанию отварные пельмен) 470 руб. / 180 / 50 гр.
    • Из курицы (По вашему желанию отварные пельмени домашней лепки подаются как с бульоном, так и без него) 370 руб. / 180 / 50 гр.
    • Ассорти из пельменей (Пельмени сибирские, с бараниной, куриные, подаются с тремя видами соусов. По вашему желанию отварные пельмени домашней лепки подаются как с бульоном, так и без него) 460 руб. / 300 / 40 / 40 / 40 гр.
    • Соуса на ваш выбор к пельменям
    • Сметана 51 руб. / 50 гр.
    • Домашний майонез 50 руб. / 50 гр.
    • Соус томатный домашний 51 руб. / 50 гр.
    • Уксус, заправленный солью и перцем 51 руб. / 50 гр.
    • Горчица домашняя 49 руб. / 50 гр.
    • Соус «Тар-Тар» 49 руб. / 50 гр.
    • Сырно-чесночный 51 руб. / 50 гр.
    • Суп
    • Солянка сборная мясная (Любимое русское блюдо при любом застолье) 480 руб. / 1 / 250 гр.
    • Щи из квашеной серой капусты (Накрываем крышкой из теста слоеного и запекаем в печи до румяной корочки. Подаетя со ржаными ароматными гренками и сметаной) 450 руб. / 250 / 25 / 40 / 2 гр.
    • Борщ (из говядины) 340 руб. / 250 / 25 / 40 / 2 гр.
    • Рассольник с курицей (От этого супа согревает внутри, особенно, когда выпадает первый снег. После зимней прогулки на свежем воздухе бросает в жар. Кисло-сладкое это не только Китай и Тайланд, это исконн) 299 руб. / 1 / 250 гр.
    • Уха из трех рыб (Судак, осетрина, семга с водочкой русской для насыщенности вкуса) 520 руб. / 1 / 250 гр.
    • Суп-лапш куриная с белыми грибами (Легкий суп с оригинальным сочетанием нежного куриного филе и лесных белых грибов) 280 руб. / 1 / 250 гр.
    • Грибная похлебка (Вкуснейший белый царь грибов, основной ингридиент этого блюда) 249 руб. / 1 / 250 гр.
    • Крем-суп из тыквы (Яркий и солнечный суп из тыквы вобрал в себя все лучшее — и состав, и польза, и красота — все налицо!) 251 руб. / 1 / 250 гр.
    • Крем-суп из шампиньонов 320 руб. / 1 / 250 гр.
    • Горячее из птицы
    • Утиная грудка в апельсиновом соусе с микс-салатом и зернами граната 751 руб. / 120 / 100 / 50 / 30 / 15 гр.
    • Котлета Пожарская (Каждое блюдо имеет свою историю возникновения. Но если яство оставило свой след не только в кулинврии, но и в искусстве, то ему обеспечена жизнь в веках. Пожарские к) 460 руб. / 1 / 120 гр.
    • Куриная фаршированная ножка в пикантном соусе 370 руб. / 1 / 225 гр.
    • Горячее из мяса
    • Щечки черного бычка томленные в сливочном соусе с пуховым картофельным пюре 490 руб. / 200 / 120 гр.
    • Стейк из свинины (Классический сытный стейк обжаренный до золотистой корочки) 450 руб. / 1 / 200 гр.
    • Гречка со свининой в горшке, запеченная в Русской печи 451 руб. / 1 / 270 гр.
    • Голубцы мясные из свинины и говядины под соусом Бешамель 330 руб. / 1 / 230 гр.
    • Каре ягненка 1451 руб. / 1 / 220 гр.
    • Ножки кролика тушеные c картофелем обжаренным до золотистой корочки и овощами гриль 580 руб. / 150 / 100 / 50 гр.
    • Жаркое со свининой 399 руб. / 1 / 250 гр.
    • Горячее из рыбы и морепродуктов
    • Осетрина по-монастырски (Легендарное Русское блюдо, которое являлось украшение любого купеческого стола) 1000 руб. / 1 / 300 гр.
    • Тяпаные котлеты из Щуки(хищницы Русской реки Волги) подаются с фаршированным картофелем под криветочным соусом 530 руб. / 130 / 160 / 50 гр.
    • Стейк из лосося в картофельной корочке (Нежное филе лосося в картофельной шубе запеченное) 549 руб. / 250 / 80 / 50 гр.
    • Стейк из лосося на пару с овощами Аль-денте(цветная капуста, брокколи) 540 руб. / 120 / 150 / 20 / 20 / 5 гр.
    • Крабовые котлеты с ризотто из гречневой каши 560 руб. / 1 / 260 гр.
    • Сибас с ризотто с белыми грибами и икорным соусом 720 руб. / 125 / 100 / 50 гр.
    • Жаркое из морепродуктов (Морской коктейль с креветками и кальмарами, тушеными кабачками, помидорами и луком порей запеченное в печи) 700 руб. / 1 / 280 гр.
    • Гарниры
    • Картошка жареная золотистая 119 руб. / 1 / 150 гр.
    • Картофель разварной ароматный 139 руб. / 1 / 150 гр.
    • Картофель по-деревенски 119 руб. / 1 / 150 гр.
    • Овощи – гриль(разнообразные по желанию Гостя) 179 руб. / 1 / 150 гр.
    • Капуста тушеная 120 руб. / 1 / 150 гр.
    • Овощи отварные или на пару(разнообразные по желанию Гостя) 129 руб. / 1 / 150 гр.
    • Гречка с грибами 219 руб. / 1 / 150 гр.
    • Блины с начинками разными
    • С красной икрой и сметаной 299 руб. / 1 / 175 гр.
    • Блины с творогом и сметаной 181 руб. / 150 / 25 / 20 гр.
    • С медом 155 руб. / 175 / 20 гр.
    • С вареньем 170 руб. / 150 / 20 гр.
    • Со сгущенкой 170 руб. / 150 / 20 гр.
    • Со сливочным маслом 145 руб. / 1 / 150 гр.
    • Десерты
    • Яблоко печеное с медом и орехами (Любимое лакомство великой Русской императрицы Екатерины II) 201 руб. / 1 шт.
    • Медовик (Нежное пирожное медовое, приготовленное из деревенского меда и домашней сметаны) 330 руб. / 1 / 180 гр.
    • Тирамису 280 руб. / 1 / 180 гр.
    • Салат из фруктов сезонных (Легкий и воздушный десерт из разнообразных фруктов в оформлении из лесных ягод и душистой мяты) 299 руб. / 1 / 200 гр.
    • Мороженое с наполнителем в ассортименте 200 руб. / 1 / 100 гр.
    • Классический Штрудель из книги рецептов Елены Молоховец, с вишней или яблоками 251 руб. / 1 / 180 гр.
  • Специальное предложение на февраль
    • Закуски
    • Крестьянская (Нежные рулетики из лаваша с овощами и сыром) 135 руб. / 100 гр.
    • Русская душа (Сельдь со свеклой на поджаренной гренке из черного хлеба) 65 руб. / 55 гр.
    • Салат
    • Февральский этюд (Легкий овощной салат с добавлением сочных яблок и клюквы) 195 руб. / 150 гр.
    • Барский (Салат с семгой шеф-посола, фермерскими овощами и киви) 280 руб. / 190 гр.
    • Заморский (Нежная куриная грудка с микс-салатом и виноградом) 215 руб. / 200 гр.
    • Суп
    • Супчик Сытый Купец 165 руб. / 250 гр
    • Легкий и полезный Крем-суп из шпината 275 руб. / 250 гр.
    • Горячее
    • Отбивная из фермерской индейки с пармезаном и корнишонами 320 руб. / 150 гр.
    • «Великая трапеза» свинина в луковом кольце 349 руб. / 200 гр.
    • Дальневосточный кальмар, запеченный в нежных сливках 540 руб. / 180 гр.
    • Десерты
    • Черничное суфле с бисквитом, ручной работы 135 руб. / 120 гр.
    • Профитроль с заварным кремом 115 руб. / 120 гр.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: